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BY ANDREAS CAMINADA

IGNIV

 
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“Die Gäste glücklich zu machen, ist unsere Mission. Mit Produkten aus der Region die Jahreszeiten geschmacklich abzubilden, unser Credo.”

Silvio Germann

 
 

Entspannen. Entdecken. Teilen. So einfach sieht die Gebrauchsanweisung für ein kulinarisches Erlebnis à la IGNIV aus. Der aus der Kindheit wohlbekannte Grundsatz, dass gegessen wird, was auf den Tisch kommt, ist hier ganz unverkrampft zu verstehen: als Aufforderung, mit allen Sinnen zu geniessen, sich und anderen von diversen Platten und Schüsseln in der Mitte des Tisches zu schöpfen. Konzipiert von Andreas Caminada, trägt die Marke IGNIV die kulinarische DNA des Bündner Dreisternekochs in sich - bereichert durch die Ideen von Küchenchef Silvio Germann, der „Gault Millau“-Entdeckung des Jahres 2017. Im Rahmen dieser Fine Dining Sharing Experience treffen sich alpine und exotische Aromen, Schweinebauch und Scampi, Modernes und von der Grossmutter Inspiriertes zum freudigen Stelldichein.