ACASIA

 
 

“Die Entdeckung eines neuen Gerichts leistet mehr für das Glück der Menschheit als die Entdeckung eines neuen Sterns.” 

Jean Anthelme Brillat-Savarin, französischer Schriftsteller und Gastrosoph

 
 

Kein Kontinent ist so reich an kulinarischer Kultur, so gesegnet mit Gewürzen, Kräutern, Früchten, Fischen und Krustentieren wie Asien. acasia vereint die Küchenstile dieses duftenden, in allen erdenklichen Farben strahlenden Genusskosmos, spielt mit der Schärfe von Chili, der Cremigkeit von Kokosmilch oder der belebenden Frische von Zitronengras. Kunstvolle Sushikreationen - begleitet von in der Nase kitzelndem Wasabi - gehören ebenso zum Angebot wie pikante Currys, milde und feurige Suppen, die berühmte Knusperente, Papayasalat mit Rindfleisch im Bananenblatt, Satayspiesschen oder Dimsum, die filigranen chinesischen Teigtäschchen. Zum Respekt vor den Traditionen der einzelnen Küchen kommen die Freude an kreativer, neuzeitlicher Umsetzung und die Passion für Qualität, die weit über das Alltägliche hinausgeht.